• 问政部门
    市商务局
  • 问政内容
    网友546317051
    2020/7/2 15:02:10

    消费季活动6月30日就结束了吗?惠民券活动挺好的,我们为了用券每周都去超市买东西和吃饭,之后还有没有其它实实在在的优惠啊? 对于商户方面有没有其他的利好措施?
  • 问政答复
    栾坚
    2020/7/2 15:18:04

    这位网友您好!感谢您对我们工作的关心。有奖发票、惠民券等活动对消费拉动效果明显,下一步将继续开展以下活动,一是“单单有喜、期待惊喜”有奖消费活动,参与范围由餐饮住宿、零售、文化娱乐、体育健身、旅游休闲5个行业扩展至全部行业的个人消费。个人消费发票金额100元(含)以上的,按照“多消费、多奖励”的原则,给予最低5元的红包奖励。二是支付宝717生活狂欢节活动,在我市发放6000万优惠券,我市3万家实体企业约10万门店参与,每人每天可通过支付宝APP领取总计17元的消费券,具体请登录支付宝APP,搜索“717消费券”查看。