• 问政部门
    市商务局
  • 问政内容
    熊宝宝
    2020/7/2 15:17:41

    疫情期间大家都在直播带货和团购,农业局、工信局、各区市甚至各家媒体都在帮助青岛企业、农户找销路,多了之后反而有点乱,咱们青岛有没有个统一的平台发布这些信息,一方面我们也能买到又便宜又好的青岛产品,另一方面也能为帮助本地企业、农户度过难关出把力。有个统一权威的平台也能吸引外地人放心买买买不是?咱们的瓜果蔬菜农副产品和制造业产品真的都很不错,品质杠杠的,要多多宣传才是呀!
  • 问政答复
    栾坚
    2020/7/2 15:30:54

    网友您好!感谢您对我们工作的关心。 目前我市各有关部门积极在抖音、快手等各类直播平台,对外推介和销售我市名优产品,推动直播电商产业在我市快速发展,取得了良好效果。我们认为,如果我市建设统一平台可能会缺乏足够的流量支持,达不到预期推介和销售效果,您的建议我们会认真研究,如您打算开展电商直播,可以拨打85910330咨询,谢谢!