当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 重点企业
 
青岛北汇玻璃有限公司
发布日期:2019-04-29
 

  青岛北汇玻璃有限公司成立于1999年3月,前身是即墨第二玻璃厂,位于烟青路,江家西流北,法人代表唐大庆。公司总投资1.5亿元,注册资本1008万元,占地57亩,自建厂房2.6万平方米。公司2005年被国家农业部评为“全国乡镇企业创名牌重点企业”;2005年、2006年被即墨市委市政府命名为“三级强企”称号;被山东省硅酸盐协会评为“三十强企业”;被青岛市工商局评为“守合同重信用企业”;在国家商标局注册商标为:“SH”。 2009年“SH”牌啤酒瓶被评为青岛市名牌产品。北汇公司是青岛啤酒集团的战略性合作伙伴,纳入青岛啤酒的业务管理。近几年来公司不断发展壮大,产品质量稳定,远销国内外市场。

  公司主要生产各种型号的啤酒瓶和各种酒类包装瓶,年生产酒瓶4.5亿只,年产值2.2亿元,实现销售收入2亿元,公司现有职工530多人,近几年生产稳定,每年纳税保持在800多万元。2015年公司新开发了墨绿色啤酒瓶的生产,主要供于青岛啤酒一厂高端啤酒包装。2016年又新开发了白瓶的生产,主要供于华润雪花啤酒公司。当前公司生产稳定,定单充足。

  联 系 人:冯如浩       联系电话:13668840202

  企业邮箱:frhao@163.com