当前位置: 首页 > 投资潮海 > 招商信息
 
潮海街道召开第四次全国经济普查正式登记工作推进会议
发布日期:2019-01-18
 

  为更好地推进全国第四次经济普查正式登记工作,全面掌握我街道第二、三产业的发展规模、结构和效益等情况,1月18日上午,潮海街道办事处在党群服务中心三楼会议室召开第四次全国经济普查正式登记工作推进会议。潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰,潮海街道办事处副主任马爱玲,各社区书记、主任,各村庄党支部书记、主任,各居委会主任,全体普查指导员、普查员参加了会议。

  会上,于杰就第四次全国经济普查正式登记工作的重要性、艰巨性和严肃性进行了强调,在组织构架、队伍建设、部门协调、工作推进和纪律保密等方面提出了明确要求,要求各村居、部门精心组织、扎实工作、协调配合、上下联动,高效、优质、圆满地完成此次经济普查正式登记工作。

  潮海街道经济普查办公室付传彤就正式登记工作流程、业务内容、纸质表填写要求、注意事项等方面进行了培训;肖会就PAD操作方法及注意事项进行了培训,为下一步各村居经济普查工作的顺利开展提供了保障。