当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
青岛市市长孟凡利一行到联东U谷·即墨科技创新谷调研
发布日期:2019-04-25
 

  4月25日,青岛市市长孟凡利一行到联东U谷·即墨科技创新谷项目调研,联东集团青岛二区总经理于晓东陪同。

  于晓东总经理为孟凡利市长详细介绍了联东集团的运营模式、经营理念、战略规划及企业愿景,并介绍了联东U谷·即墨科技创新谷项目的发展规划、项目建设及招商情况。

  

于晓东总经理为孟凡利市长一行介绍联东集团及项目情况

  听取介绍后,孟凡利市长对联东U谷的运营模式给予了高度认可,并对联东集团多年来坚持做产业园区的战略定力和专业情怀给予了高度评价,同时对项目的未来发展提出殷切希望,希望联东U谷·即墨科技创新谷继续依托集团优势,打造青岛明星园区,为区域经济发展做贡献。

 

  孟凡利市长做工作指导

  联东U谷·即墨科技创新谷是由联东集团投资运营的即墨区首个专业化现代工业园区,是区政府与联东集团共同打造现代化科技产业园区的标志性起点,示范效应和标杆作用意义非凡。项目占地89亩,规划建筑面积8.7万平方米,总投资约10亿元人民币,预计全部投产后实现产值约10亿元。项目的建设对完善即墨区域产业资源配置、促进产业转型升级、支撑实体经济发展具有重要意义。

  项目将以智能制造、电子信息等战略新兴产业为主导产业,本着高标准、高品质的原则,打造聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、产品展示和生产配套功能于一体的都市型新兴产业集聚高地,成为即墨区产业转型升级标志性园区。

  青岛市政府秘书长卞建平、即墨区张军书记、吕涛区长,青岛市发改委、自然资源规划局、金融监管局、市政府综合室、督查室等部门负责人,即墨区相关局室负责人陪同调研。