当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
【街道动态】省委宣传部调研组到我街道调研新时代文明实践所和农家书屋建设工作
发布日期:2019-05-09
 

  5月9日上午,山东省委宣传部副处长史广胜一行,到潮海街道古城社区调研新时代文明实践所和农家书屋建设工作。青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局相关领导、即墨区委宣传部副部长韩树勋、即墨区文化和旅游局副局长刘红霞、潮海街道党工委副书记王建宁、宣传统战委员黄显胜陪同调研。


  在古城社区,调研组一行参观了社区服务大厅和二楼活动中心,听取社区工作人员关于新时代实践所建设情况的讲解,详细了解了古城社区书屋建设、活动开展、运行维护等方面的情况,并就社区书吧设施建设相关工作进行了交流探讨。调研组对古城社区工作成果表示充分肯定,并提出了指导性意见。


  去年以来,古城社区按照上级要求不断加强新时代文明实践所和农家书屋建设,并开展内容生动、形式多样、群众喜闻乐见的文明实践阅读推广活动,营造书香社区、全民阅读的浓厚氛围。