当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
北京行圆汽车公司领导来我街道考察汽车全产业链示范基地项目
发布日期:2019-05-17
 

  5月16日上午,北京行圆汽车信息技术有限公司董事长邵京宁一行来我街道考察,区商务局副局长赵继鹏、潮海街道办事处主任于杰、副主任马爱玲陪同考察。

  邵京宁一行到汽车全产业链示范基地进行实地考察,双方就二手车出口平台落户事宜进行了洽谈。

  洽谈中,邵京宁首先介绍了青岛汽车全产业链发展蓝图及招商引资规划。他说,青岛市具备得天独厚的港口、首发试点等优势,行圆汽车从2018年开始着手准备二手车出口相关工作。借青岛入选国家首批开展二手车出口业务地区之一的战略机遇期,行圆汽车将加快项目落地,精准打造青岛二手车出口产业生态基地,落地实施二手车出口贸易服务平台、汽车零部件及用品出口服务平台、报废汽车回收及零部件再制造三大服务平台,面向“一带一路”国家,助力青岛国际汽车产业生态链建设。

  针对项目方关心的问题与难点,潮海街道办事处主任于杰作了详细解答,并表示潮海街道将从供地、企业资质、办公场地、部门协调联动等方面落实落细项目服务工作。

  双方还围绕行圆汽车总部落户、青岛国际二手车会展事宜进行进行了深入交流。

 

  公司简介

  北京行圆汽车信息技术有限公司成立于2016年12月,是致力于中国汽车产业的互联网平台服务供应商。行圆汽车分别为汽车生产企业及汽车经销商提供汽车车源批发服务、汽车互联网营销服务、经销商互联网运营服务。业务体系涵盖新车、二手车、汽车金融、汽车保险及汽车后市场等汽车全产业链。行圆汽车将通过运营旗下库存融资、媒体渠道、流量变现三大事业部,致力把公司打造成为最优秀的汽车产业互联网平台服务供应商和最具影响力的汽车消费者互联网服务供应商。

  汽车全产业链示范基地项目简介

  该项目拟选址潮海街道都市产业园,一期占地100亩。结合国家近期拟出台的关于二手车出口、报废车辆系列政策,打造集二手车出口平台、零部件出口聚合平台、报废汽车零部件回收及再制造平台于一体的汽车产业链示范基地。预计2023年,营业收入将突破50亿元,实现税收2亿元。