无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区金口镇 > 信息公开目录 > 工作动态
金口镇2019年“幸福欢歌”广场舞 (秧歌)大赛决赛圆满落幕
日期:2019-08-16 来源:

  近日,金口镇文星广场灯光璀璨、舞曲悠扬,2019年“幸福欢歌”广场舞(秧歌)大赛决赛在这里激情上演。精彩的演出吸引了百余名群众前来观看,现场人头攒动、座无虚席。比赛现场,初选产生的17支舞蹈队,近200名舞者个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首悠扬的舞曲,各代表队轮番登场,博得台下观众阵阵掌声。比赛采用十分制、实行直选赛,经过激烈的角逐,南渠舞蹈队、刘家庄舞蹈队、于家马坪舞蹈队、王家庄舞蹈队等4支队伍突出重围,将代表金口镇参加即墨区比赛。


 


  近年来,金口镇凝心聚力抓建设,砥砺奋进促发展。人民生活水平不断提升,文化体育事业繁荣发展,以广场舞为代表的群众性文体活动丰富多彩,成为金口镇靓丽的文化名片。