当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市旧店镇 > 信息公开目录 > 工作动态

巾帼同心 发展同行 | 旧店镇妇女第十七次代表大会胜利召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   日上午,旧店镇妇女第十七次代表大会在镇党校会议室召开。镇党委副书记、政法委员高明政参加会议并讲话,专职委员初欢欢主持会议,全镇来自各行业的76名妇女代表参加大会。

      高明政对大会的召开表示热烈的祝贺,对过去五年镇妇联工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好全镇妇女工作提出了几点希望。要继续创优争先。妇联要引导广大妇女同志加强学习,搭建好沟通交流平台,激发广大妇女在各行各业勇挑重担的积极性。要继续开拓创新。在提升社会治理过程中,充分发挥妇联的力量和智慧,做好妇女维权工作,倡导家庭美德,优化服务妇女工作。要继续凝心聚力。坚持“党建带妇建”的方阵,重视各级妇女人才的发展,进一步发挥女干部、女党员、女村民代表和妇联干部队伍的作用,为广大妇女全面发展创造良好社会环境。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇工会副主席刘京超代表群团组织致贺词,镇妇联主席李静代表旧店镇妇女联合会第十六届执行委员会向大会作工作报告。

      会议根据有关要求,选举产生旧店镇妇联第十七届执委会成员。

      大会在《国际歌》中圆满结束,新一届镇妇联将团结引领全镇广大妇女坚定不移跟党走,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加昂扬的姿态,为推动全镇经济社会实现又好又快发展贡献巾帼力量。